Información de GoChi (hecho de la cereza Goji)
Las bayas de Goji (Lycium barbarum).
Las Bajas Tibetanas de Goji son ya muy conocidas tanto que hace unos días hasta salió en el Programa de Cocina de Karlos Arguiñano (que me encanta ;-P).
La verdad que estas pequeñas cerezas, que más bien se parecen mucho a las pasas, proceden del Himalaya y quizá son uno de los frutos más eficaz contra el envejecimiento.
Posee más proteinas que la carne.
18 aminoácidos (el 13 % de su peso).
21 oligoelementos (Magnesio, Zinc, Hierro, Cobre, níquel, Cromo, Magnesio, Calcio, Potasio, Cobalto, Selenenio, Cadmio, Fósforo y Germanio).
Contiene antioxidantes Carotenoides (Betacarotenos, Ceaxantina, etc).
Vitaminas A, B1, B2, B6 , C y E.
También contiene Beta-Sitosterol es un agente antiinflamatorio que ayuda a bajar el nievel de colesterol y se ha usado para trata la impotencia.
Ácidos grasos esenciales Omega 3 y Omega 6.
Biotina (esta sustancia es usada por el Hígado para producir Colina que ayuda en procesos de desintoxicaicón de hígado).
Ayuda a recuperar la memoria y desarrolla el crecimiento muscular.
Equilibra la presión arterial, mejora los problemas cardiacos, la menstruación (Tm. Menopausia) y disminuye el azúcar en sangre.
La Solavetivona es un agente antibacteriano y antifungico.
Sus Polisacaridos fueron denominados Polisacáridos Lycium barbarum ya que son un elemento clave en todos sus beneficios.
Alivia los dolores de cabeza y mareos. Mejora la calidad del sueño y la visión.
Fortalece el corazón y el sistema inmunológico.
Normaliza las funciones del riñon y regula el transito intestinal.
Alivia la ansiedad y el estrés.
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